2222 222 22

 

 

 

 

 

DURACIÓN:                        11 horas
HORA DE SALIDA:           09:30 am.
HORA DE TÉRMINO:       20:30 pm.
LUGAR DE SALIDA:         Lugar acordado
LUGAR DE TERMINO:     Lugar acordado

ITINERARIO
MACERADOS Y VINOS DON CESAR Elaborados por Medio de la Destilación (en Falcas o Alambiques de bronce) de Jugos Frescos, Fermentados Naturales de degustación TACNA SOUR
RESTAURANT LA CASA DEL PICANTE Estilo campestre preparación de platos típicos de TACNA, como el PICANTE A LA TACNEÑA, preparación y degustaremos.
RESTAURANTE LAS TERRAZAS, Este restaurante se caracteriza por su arquitectura moderna , aquí nos presentara uno de los platos más representativos del Norte
RESTAURANTE RANCHO SAN ANTONIO El estilo de este Restaurante nos remonta a las grandes haciendas que antiguamente, nos sorprenderán con la preparación de su plato bandera,
BODEGA SOSA Empresa dedicada a la elaboración artesanal de licores como el buen pisco, vino y macerados de frutas de la región.
BODEGA DON MIGUEL Sus productos aun son artesanales en sus muros se exhiben sus galardones que fu obtenido en diferentes eventos que participo, aquí realizara demostración de cómo preparar el DAMASCO SOUR, con su respectiva degustación.

INCLUYE
Guía Profesional de Turismo
Bus turístico
Degustaciones de diferentes platos
Degustaciones de diferente licores
Asistencia permanente al operador de Turismo.

NO INCLUYE
Visita a lugares no descritos.
Servicios no descritos, ni mencionados.

RECOMENDACIONES:
Llevar sombrero y lentes oscuros para el sol, zapatos cómodos para caminar, bloqueador solar, chaqueta para la tarde fresca, Agua adicional.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.